Единое

Андрей Ганюшкин
жизнь
не должна
быть такой
как сей час
какой
она будет
завтра
зависит от
каждого из нас
главное - осознание
я - это сознание
ты - это сознание
мы - это сознание
единое сознание


3 июня 2014 года


Рисунок ув. К. Копейкина, спб