Все в порядке

Се Ля
Тогда и небо было выше
Откуда мы с тобою вышли
Давая формы птиц бумаге
Мы медленно сжигали флаги

Терялись в тесности ответы
Не докричаться "Где ты? Где ты?"
Без ритуалов на прощанье
Собрались и ушли с вещами

Раньше мы были с тобой знакомы
Пили чай, грелись пледом на кухне дома
А теперь мы глазами играем в прятки
"Ну что? Как сам?" "Да так... Все в порядке"

Наблюдать пустую спальню
Уже не так сентиментально
Но мысли не всегда хотят
Привыкнуть к обществу себя

Мы не ушли от этой жизни
Теряли смыслы символизмы
Сильнее быть - твоя идея
Но оказалось, ты смешнее

Смотреть назад так непростительно
Не сберегут детей родители
Их манит питер, манит питер
И что же в нем они так видят?