Деепричястия...

Андрей Дэ-Лис
( Глагольных видов шутовской походкой
пленяя привередливых загранцэв...)- Эпиграф.
--решав-решыв; решая; реша+решыя?= для будущего времени..)

Я,-задачйу цу* решав,                *= эту            
дажэ съездил ву*-Варшав...             *= в Варшаву
Вдруг, решыв -задани, люд
нас научит делать блуд*...                *= древние игрища

Но, -вопрос де*-здровь решая,           *= вопрос здоровья
я напарил десять шаек...
И, ве*-банька здоровея,                *= в баньке
я смогу встречятьса с нею...

Здоровев-поздоровев,
буду я как с львицой лев...
А, совсем поздоровея,
й -марафоны одолею...

А, напсая, и, напша,
я сварю пу*-ся ба*-кша.                *= себе; кашу..
Но куда девать -Решыя?-
Мо, останетса й: Пожыя?..