Я собираю...

Александр Разбойников
(грустно, ...иронично)

***

Я собираю...

Я собираю Юль и Стэлл,
наверно так я захотел...
Когда настанет мой предел,
мне... будет грустно,

Что я не всех их увидал,
не всем разжёг души мангал,
и угостил, так, как желал:
стихом... изустно...

Но, пусть они меня поймут,
нелёгок ведь поэта труд.
А Веры, Любы пусть не шлют,
меня... «далёко»...

Для них, я всё, что мог - отдал,
конечно, ...я не идеал,
наверно, в чём-то потерял
в глазах, ...до срока...

Ах, это право, ...ничего,
не жаль, огня мне своего,
молю лишь Бога одного:
пусть... им пребудет!..

Хороших женщин здесь не счесть,
красивых, добрых (то, не лесть).
Мужчины? Да, конечно, есть.
Такие... Люди...