Не хватает чувств

Антоха Чемской
Ты раздавала молодость свою
А тут на мне, решила, не люблю
Ты страшный человек тебя боюсь
Серьезный  вдруг в тебя влюблюсь
Где логика, их чувств, всего наверно пять
Но не хватает чувств ее понять