246. Подарю!!!

Гришин Иван Сергеевич
Заря вечерняя взошла
И красоту свою нам дарит
Пора любви уже пришла
И цветом, всех весна дурманит!

Алеет вечер над рекой
А солнце переходит в нежность
Коснусь тебя своей рукой
И подарю, свою безбрежность!

Тебе одной лишь подарю
Свою любовь, мечту и силу
Я сам не знаю, что творю...
Звезду достану я для милой!

А утром напою росой
С цветущих яблонь, для тебя она
И ты расплетенной косой
Меня обнимешь...и не до сна!


   3.06.2014г.