Молитва

Алена Климук
                Божественная сила ощущений
                необъяснимого восторга души;
                Эмоциональный всплеск радостных чувств,
                внутренний СВЕТ ЕГО присутствия-
                Неизгладимое,неподдающееся описанию чувство...


Преклонив пред ТОБОЮ колени,
В благодарности тихо стою,
И прошу у ТЕБЯ я прощенье,
Жизнь свою ТЕБЕ всю отдаю.

Я хочу,чтобы видел и слышал
Трепет сердца,молитву души,
Посетил бы меня Светом Свыше,
Когда жду я ответа в тиши...

Благодать познавать ТВОЮ-счастье!
Слышать волю ТВОЮ-радость сил!
ТВОИМ ИМЕНЕМ прочь гнать ненастье,
Ликовать,что меня посетил!

Тот восторг описать невозможно,
К чувствам тем слов нельзя подобрать;
Все слова будут выглядеть ложно...
Что могу?... Лишь "СПАСИБО" сказать...

                26.05.95.