не скрою

Алламус
в себе закапываем след
тайны
не постижимой мысли бред
крайний
того кто вызвал на дуэль
жизни
так  хочется вокруг искать
втиснись
свой мир  что в рамках осознания
сдался
какой же шрам в душе истерзанной
остался
так хочется порой забыть
не скорою
что поиграла в эту жизнь
сама с собою
просить прощенья у богов
просто
закованным быть  без оков
гадко
внимать всем сильным не познав
мерзко
лелеять хрупкий мир других
дерзко