Та, что приходит во сне

Роман Жуковский
Та, что приходит во сне

Во сне приходишь ты ко мне,
Пока не видно в темноте,
Ты поцелуй мне подарила,
Своей любовью напоила,
Я опьянен тобой с тех пор,
Как ты проникла в сонный двор,
И о тебе слова все эти,
Все комплименты, что на свете,
Еще придумать не успели,
Слова любви из губ слетели.

Ты мне улыбкой отвечаешь,
И что-то сладко напеваешь,
Всю жизнь бы слушать голос твой,
Не удаляйся ты, постой…
Ты превратись в мою реальность,
Ведь знаю это не случайность,
Проснусь я или буду спать,
Всегда тебя я буду ждать.


28.08.2013