Пахнет запахом июня

Геннадий Смирнов 2
На лесной полянке чудо,
     Жёлтый хор,полёт цветов,
   Травы зелени,как блюдо,
Лишь не видно берегов.

Пахнет запахом июня,
     Нежным солнцем и дождём,
   Красотой своей целуя,
Тихим лесом,летним днём.

Столько радости от вида,
     Этих чудо островков,
   Вот такая атлантида,
Среди зелени лугов.

------------------------
Подмосковье. Фото автора.