По дороге, да по бездорожию...

Валентина Алина
По дороге, да по бездорожию
Я к тебе непременно вернусь,
Утром ранним, и в поле заброшенном
Низко-низко земле поклонюсь.

Обниму я тебя повиликою,
Нежно-нежно, и крепко прижмусь,
На Крому над рекою Великою
За тебя, Русь моя, помолюсь.

Пролетали ветра да над скалами –
Непреклонной осталась сосна.
Прошумят волны вновь над причалами –
Будет песня полей ей слышна.

2014