И коснется душою душа

Антоха Чемской
Как прекрасно мне все это слышать
Как охота мне снова читать
Это кто написал высший свыше
Как он мудро умеет слагать   
Так все просто понятно достойно
От души здесь не что не сказать
И я думою тоже достоин
Без которой не в рай, да хоть в ад
Мир прекрасный и все в нем в достатке
Нахватает тебя лишь родной
Так охота унюхать дух сладкий
И увидеть тебя, боже мой
Как вселенной тепла не хватает
В бесконечности тьмы темных дыр
Так тебя мне всегда нахватает
В этих жизнях, в которых я жил
Ты вселенная добрая фея
Бесконечна в любви как река
Пусть добром во всем мире повеет
И коснётся душою душа