Упавшая звезда

Анна Калева
Мы ведь сами придумали сказку,
Что звезда исполняет желания...
И живём в ожидании счастья ,
Только чаще встречаем страдания.

Нарисованный мир звёздной тайны
И желания наши рисованны...
Только если не верить нам в сказки
Мир застынет в своей невесомости.