Событиям ноября 2013 г. в Киеве

Нина Голота 2
Никто не думал, что война начнется.
Никто не думал, что прольётся кровь рекой.
Народ не знал, что всё так обернётся.
Ноябрь. Киев. Идёт кровавый бой.
Для вас граната- это способ всё решить.
Вы думаете, оружием договоритесь.
Для вас раз плюнуть- своего убить.
Я заклинаю вас- остановитесь!
Вы говорите: не нужна война.
А что в итоге? Только смерть и боль.
Страдает сильная великая страна.
Ноябрь.Киев. Идет кровавый бой.