Частый дождь за окном...

Людмила Дзюба-Пакилева
Частый дождь за окном,
 утешает капелью.
Затянуло кругом,
 станет он колыбелью...

Тихо сон подойдёт,
 в дрёме я не замечу.
За собой уведёт,
 что сегодня я встречу...

Дождь идёт и стучит,
 я люблю его слушать.
Он, как песня звучит,
 растворяется в душах...

     03.06.2014 года.