1-я сказка Рая

Николай Григорьевич Закуцкий
Потоки мудрости
Вселенной
Из Центра Мира
К нам пришли.

Отбрось свои
Предубежденья,
Вдохни Гармонию
Мечты.

Осмысли связь
Свою с Вселенной
Она разумная, как
Вы.

И каждый слог
Стихов Творенья
Звучит во Мраке
Пустоты.

Мечтой разумного
Пространства
Был создан Рай
Для Вас земной.

Творить Миры
В воображеньи
Вы научились
С этих пор.

Ускорено время
На Вашей Земле,
Потоком эскизы
Идут в Пустоту.

Гармонией песен
Вернутся они
Миры возвышая
Мечтой Пустоты .