Да боль моя, жилец, последний урод!!!

Васильева1
Жилец бежит, бросает в землю тело!
Сожги чудовище... Больно... Больно!
Да как канализационной рыбы консервов.
Жестяной рыбы горькой...

И кислого хлеба в границы обвала!
И каждая ночь ненужных морщин...
Орали из окна вы: "Небу слава!".
Ору и я среди машин...

Сухо.
Сухой пыли целебный глоток:
"Слава небу! Слава звездам сжигающим!!!"-
Да боль моя, жилец, последний урод...
Обвитая городом и обжигающая...