цепи

Ян Яровский
Ты можешь гулять и с одним, и с другим,
Целовать их жадно, ласкать их тела.
Но в ночной тишине быть обязан моим,
Ночь мое утешение, ну а день для тебя.

Ты можешь в постель приводить любых,
И делай что хочешь, пока солнце светит,
А после лови омут криков немых,
И только со мной, без четвертых и третих.

Ты можешь бежать от безумства такого,
Напиться, кричать, пытаться все кончить.
Скучая, смертельно, без крика немого,
Ты снова вернешься, конечно же, ночью...