Удобрение

Сергей Владимирович Митин
Любой наш недуг одолеет земля,
Переплавив тела в удобрение,
Время придёт, им стану и я, –
Человек-недоразумение

Время придёт, им станешь и ты,
Читающий эти строки,
Для каждой точки, каждой черты
Свои уготованы сроки...

Неважно – смеёшься или грустишь,
Строишь ли дерзкие планы,             
Занял в жизни одну из престижных ниш, 
Протираешь ли попой диваны

Как не крути, а один итог:
Удобрять всем нам почву планеты,
Но верю, что будущего росток
Продолжит тянуться к свету...