Ты да Я

Дима Вегас
Мы с тобой, дорогая, простые
И живем на наши стипендии.
Оба молоды и чудные,
Не появимся в википедии.

Скоро вузы наши закончим,
Вот тогда погуляем сполна,
Ты когда то хотела в Польшу,
Я тебя отвезу туда.

Что нам деньги, когда их нету,
Жить придется вначале в кредит.
Но затею исполним эту,
Если молод, ничто не вредит.

И когда нагуляемся вдоволь,
Ты пройдешь по аллее со мной.
Не пущу тебя в твой Симферополь,
Попрошу быть моей ...