Драма жизни и сознания

Качалов Игорь
Драма жизни и сознания,
Драма мЕста человека.
Ночь тяжёлого желания
Тормозит движенье века

В сторону простого равенства,
Осторожного касанья...
Нету в мире выше таинства,
Чем извечного сиянья...