Мы не верим в то, что жизнь прекрасна

Качалов Игорь
Мы не верим в то, что жизнь прекрасна,
Потому что мы её не помним.
Сердце может жить в огне ужасном,
И в миру земном, и в мире горнем.

Наши сны ведут нас вглубь сознанья.
Наша память часто нас подводит.
Нет вещей, живущих без сиянья.
Нет людей, которых смерть уводит.