По новой

Ольга Пастернак
_
___
_____

Чтобы жизнь моя по новой зацвела,
Дождь отмоет тротуары добела,
Дождь отмоет загрустившие дома.
Просто так. Чтоб не скучали. Задарма.

После даст на время радужную кисть.
Я возьму её, скажу: «Эй, серость, брысь!».
И раскрашу мир в весёлые цвета.
Улыбнусь – вокруг такая красота.
_____
___
_