Обама иноугурирует Петрусю...

Вячеслав Новиков 2
Вот тебе, Петруся, трон
И фашизм со всех сторон
У тебя всё в шоколаде,
Ты теперь наместник мой...

Жги, бомби и убивай,
Мира людям не давай.
Победишь народ свой, Петя,
Попадешь ко мне ты - в рай!

Ну а чтоб ты не робел,
Вот тебе мой беспредел,
Стая преданных шакалов
Всех что я собрать успел:

Яйценюх, Кличко, Турчинов,
Ярош, женщина с косой,
Да с такой зловредной силой,
Ты за каменной стеной!

Так что ты, Петрусь, не трусь,
а народ твой?...сгинет пусть...
Сопли быстренько утри
И давай команду: " Пли!"...