Кукиш

Виктор Шмаль
Вновь губы  Расмундсен  отвесил
Кричит, чтоб мы вернули Крым.
Несёт такую чушь и плесень
Ведь небо стало голубым.

Трясёт ручонками напрасно,
Блеёт руладами козла.
Европа мажет кукиш маслом
Ушами дохлого осла.

Жмёт Кэмерону руку  Путин
С намёком тонким на Ла-Манш.
Британец всё-таки не шутит
И скоро сделает демарш.

Прощай! Немытая – Европа,
Сорвалась нынче ты с петель.
Скрипишь как старенькая ж…а
Прикрою тихо, эту – дверь.