Желание - посланник темноты

Качалов Игорь
Желание - посланник темноты,
Что кАрты путает любому. Я и ты -
Не ожиданье вечного сиянья
И не пример для подражанья. Льды

Армадою суровою плывут
И подчинить пытаются и труд, и суть
Убогости земного прозябанья...
Но выбран - с Божьей помощью! - маршрут.