Мне бы тебя...

Гала Бард
Мне бы любить - до глубины -
До самых вен, чтоб кровь кипела...
Мне бы тебя - до тишины моих ночей,
И песен всех, что я ещё тебе спела...
Мне бы тебя - в моих глазах - весенним утром
И на закате дней, и тех ночей,
Которые мы вместе встретим...
Мне бы тебя - до глубины и белизны наших седин...
Мне бы тебя - тебя, мой милый....
Мне бы тебя - в моих устах и строчках тех...-
Что я тебе, еще не спела...
Мне бы на миг - тебя в руках -...
На растерзание мурашкам...
Мне бы тебя...на миг один, и пусть -
И пусть, он станет целой жизнью...мне бы тебя...
Тебя всего....до самой-самой малой капли....
Мне бы тебя - до самых звезд...других галактик...
Мне бы всего тебя обнять....и раствориться....
Мне бы тебе - открыть Миры из других жизней...
Мне бы навек - с одним тобой...в уютном доме...
Мне бы тебя - в глазах детей, в улыбках - смехе...
Мне бы тебя - и жить с тобой...на той планете,
Что создадим с тобой вдвоем....и с нами дети...
Мне бы тебя - благодарить - и днем, и ночью...
За то, что мы с тобой вдвоем - встречаем наши дни и ночи...
За то, что рядом мы идем - навстречу ветру - нашей жизни...
Мне бы тебя...и это все - мне дарит счастье...мне бы тебя...