Ave Slava-Святослав Бэлза-акростих

Галина Назаренко-Умбденшток
Ave Slava – Святослав Бэлза-акростих

Стал он незаметно другом дома,
Вечера заполнил светом ярким,
Я его считала за родного,
Телепередачи – за подарки.

Опера, певцы и балерины,
Сколько встреч бывало «В вашем доме»…
Лишь свои не помнил именины,
А поздравить юбиляров – помнил.

Вёл легко «Романтику романса»,
Был, казалось всем, незаменимым,
Этот жанр и все его нюансы
Людям нёс – родник неистощимый.

За души невиданную щедрость
«Ave Slava» разреши воскликнуть!

                03.06.2014 г.