Обжигающая

Джульетта Киттен
Ты совсем не такой, как другие.
В твоём сердце так много огня!..
Ты, действительно, очень хороший,
Но ты слишком хорош для меня!
«Осторожней с «горячей девчонкой»!» —
Говорили тебе обо мне.
Ведь и ты тоже можешь «обжечься»
В моём нежном, безумном огне!..
Поцелуй тебя снова обманет.
Ты не верь ни губам, ни глазам.
Я же снова решила стать прежней,
А какой...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)