Из собственной тени

Качалов Игорь
Из собственной тени,
Из мыслей и слов,
Из собственной лени
Сплетаем покров

Защитный, прекрасный,
Спасающий всех.
Свидетель ужасный
Обилье прорех

Заштопает смело
Цыганской иглой,
Чтоб песня взлетела
Над бездной родной.