Счастье на грани фола

Олег Душкин
Как странно - можно не любить
Ошибся Бог, и ни чего не вышло
Забыл нам счастье подарить
И утром даже птиц не слышно

Но создан мир прекрасным, изобильным
Лишь распахни глаза и удивись
По образу, подобию - всесильным
Ведь сделан прозорливо - улыбнись

Поверишь в счастье - и разбудишь радость
Обнимешь с благодарностью весь свет
И вспомнишь, в детстве как мечталось
И жизнь раскрасишь в свой любимый цвет