Тепло объятий

Александр Никонов 14
Милая моя родная Даша,
Дай тебя я обниму!
Что же в жизни будет с нами дальше?
Не известно никому.

Верю, что пройдём дорогу вместе.
Никуда не отпущу!
Видишь, в небе голубь — счастья вестник.
Будь со мной всегда, прошу!

Если туча чёрная закроет
Солнце от любимых глаз
Или заметёт глубоким слоем
Вьюга снегом путь для нас,

Знай, что есть тепло любви огромной,
Согревающей сердца,
И от жара сладкая истома
Не исчезнет до конца.

Мне нельзя тебя терять, родную,
Из объятий отпускать —
Сильный ветер вдруг ещё подует,
А прижавшись — благодать!

Июнь 2013