Последний штрих

Вариант
из цикла "Темна украинская ночь"




Взрывались бомбы. И осколки
Впивались в женщин и детей.
И реял флаг “блакитно-жовтий”
Над головами нелюдей.

Им за убийства заплатили,
А честь и совесть не для них...
По детям пушки молотили,
Внося в АТО последний штрих.

За океаном бог их - Молох
Ждёт жертв кровавых на  алтарь.
А упыри...  их век не долог,
И им уплачено, как встарь.