Жара

Квакушкин Артем
Жара
Её ждали всю зиму.
Пришла наконец.
Ей кричим мы: "ура!"

Жара.
Невозможно ходить
под солнцем палимым
Перебежками
- с утра

Жара.
На меня странно влияет
Себя боюсь.
Полуденный зной угнетает
На всех и вся - злюсь

Жара.
Это ты виновата
Вывалив тайную мысль
на пересохший язык
Обычно держусь.
Привык.

Жара.
Мозг течет.
Ничего не встает.
Когда же зима придет?
Скорей б Новый год...