Возвращение

Ольга Гультяева
                "если сломаешься - можешь пойти на дно,
                а пересилишь - возможно вернёшься в порт,
                то есть - к себе. в старый домик на берегу.
                ну а печали не вспомнятся, хоть убей...
                Он улыбается - веришь? уберегу,
                и удаляется ввысь... наклонясь к тебе."
                Лев Либолев


Если сломаешься, то не вернешься в порт,
В тихую гавань, где верят тебе и ждут...
Ветер поможет, дембельский взяв аккорд,
Главное - точно выверить свой маршрут.

И, разорвав непогоды тугую нить,
парусом вдруг поймать долгожданный "норд".
Вновь, словно чайка, над волнами воспарить,
И, вопреки прогнозам, вернуться в порт!