Страсть

Евгения Мельник-Онегина
Свет в окнах домов через мгновенье погаснет...

Впредь я точно знаю, чего порой так не хватает.
Порой не хватает безудержной яростной страсти,
такой, что внутри через кожу всё знойно пылает;

Такой, что в беспамятстве можно суметь раствориться
в единственном миге, отбившем битрейт по венам.
Такое во сне ни за что никогда не приснится,-
желание, от которого рушатся стены
и снимаются исключительные табу,

и хочется не идти, а бежать против системы,
чтобы снова и снова, зубами прикусывая губу,
забываться,
когда его пальцы коснутся запретной темы.

И ток запредельной силы и напряжения
Срывает все рамки, перетекает в дыханье.
Ты принимаешь временное поражение,
становясь на мгновение податливым изваяньем.

Он же твой скульптор, твой путевой указатель
с остановками в точках, имеющих особый ранг.

Рука медленно-медленно нажимает на выключатель.
И все не играет никакой абсолютно роли
до будущего утра.

01:48
03.06.2014