Тебе, Русский Мотоциклист! Александру Хирургу

Елена Кошкина Гармония
(Посвящается человеку-легенде, лидеру мотоклуба
НОЧНЫЕ ВОЛКИ" - Александру ХИРУРГУ)

Когда преграды все сметая
Рванул ты ввысь, за облака,
НОЧНЫХ ВОЛКОВ объединяя,         
Твоя не дрогнула рука.

Под сердца зов и рев моторов,      
Под запах газов выхлопных               
Несутся ВОЛКИ по просторам -
Богатыри дорог степных.
               
И мотоцикла руль сжимая    
Страны своей сверяя путь,
Патриотизма дух внедряя,
Ведешь ты бой не как-нибудь!..

Ты жизнь живешь, не зная страха.         
Твой дом - твой клуб НОЧНЫХ ВОЛКОВ.         
Твой ум и мудрость - соль размаха.
Несешь ты людям дух веков!               

Визжит, рычит, пыхтит машина.
Ты жмешь на газ за кругом круг.
Несется трасса, в сердце мина,
Что разорваться может вдруг!

И честолюбию внимая,
Сковавшись жесткою броней,
Ты забываешься, взлетая
Над жизни нашей суетой!

И твой полет понять лишь птицам!
А твой азарт – здоровый бой.
И конкурентам только снится
Твой результат такой крутой!

Ты, разгоняясь, выверяешь
По сантиметрам свой маршрут.
Друзей ты в деле проверяешь:
Надежен тот, а тот – "капут".

Но миссии своей внимая,
И братству посвятивши круг,
Ты не забудь, в пылу сгорая,               
Что за бортом - ждет нежный друг...