Кружок космонавтов

Мощенков Михаил
Записались в космонавты:
в подготовке пилотаж.
Мальчик Коля с третьей парты
носом пол на абордаж.

Расцарапаны коленки,
синяки давно не в счёт.
Кто быстрей домчит до стенки,
тот считается пилот!

Марсоходом управляя,
не забудь про дозаправку:
суп свекольный, отбивная,
фрукты - это, как добавка.