Не смейся надо мной

Марина Солнцева
Не смейся надо мной,
А просто уходи.
Ведь у нас с тобой
Слишком разные пути.

Тебе - налево, мне - направо,
Тебе - назад, а мне - вперёд.
На счастье мы имеем право,
Но почему-то не везёт.

Ты долго собирался в путь,
Маршрут свой тщетно выбирал.
Конечно, время не вернуть.
Не говори, что этого не знал.

Идти по натоптанной дороге
Гораздо легче, чем выбрать свою.
Не будет ничего нового в итоге,
Я это не в первый раз повторю.

3 июня 2014