полслужбы на заказ

Мария Железникова Афонина
Экватор - это срок в полслужбы.
И мы с тобой его преодолели!
Знакомившись подумала, что дружба,
Но пережили вместе мы метели...

А ты душа компаний, дружных, шумных,
А я была столь милою тихоней...
С тобой раскрылась, Ангел мой, безумный,
С тобой прожить всю жизнь ведь я готова.

Пройдет еще полгода - будешь дома.
И мы опять тогда проснемся вместе.
И будет все по-прежнему, знакомо,
И мы с тобой, родной - жених с невестой.

С тобою все всегда преодолеем
Вдвоем разрушим крепкие преграды
я за тебя душой, родной, болею,
Мне подождать всего полгода надо