Словно блохи скачут мысли,

Саша Филатов
         ***

Словно блохи скачут мысли,
Вкус халявы на губах.
Дым табачный коромыслом,
В стельку пьяная гульба.

Мутно песню тянет Маня,
Кто-то «травит» у двери.
Я сижу в сплошном тумане
И пускаю пузыри.

            2014.

Прошу не воспринимать в серьёз. Это просто шуточный стих и ничего личного. Сплошная выдумка.