Рвутся снаряды... ЯС

Нина Уральская
Рвутся снаряды
Снова разруха и дым
Порваны связи

Замерли взгляды
Жаль умирать молодым
Тешатся мрази

Этой  весной правит ложь
Смерть и угрозы
Каплями с Неба - не дождь
Господа слёзы