Цветочный домик

Надя Ульбль
Когда-то давно, мои родители
приобрели дачный участок
и
у меня появился цветочный домик.
Моя крёстная работала
в Ботаническом саду,
она научила меня ухаживать за цветами...

Прошло время,
я живу в другой стране.
Иногда, я  навещаю цветочный домик,
мне это нужно,
чтобы передохнуть!


------

Элемент картины
Холст.Масло.
Надя Ульбль.