Проникновенное...

Иньфинити Любви
Медленно может излишне,
Губы, как пьяные вишни,
Хмель запускают под кожу
Нежною ласкою к ножнам.
Пьют поцелуем бальзамы,
Стон приближая нирваны,
Сладко бутон накрывают,
В лоне вулканы взрывают.
Пальцы блуждают по телу,
Трепетно, властно, умело,
Страстью барьеры ломают,
В тайну Любви проникают...