Между чёрным и белым..

Виктория Агейкина
Затерялась когда-то
Между "правым" и "левым",
Заблудилась однажды
Среди прошлых и будущих дней,
Балансируя где-то
Между чёрным и белым,
Постоянно теряясь
Среди правил и вечных страстей,
Я иду, я бегу,
Я играю с упрямой судьбой,
Я молчу, я кричу,
Я не знаю как это сказать..
Я дышу, я живу
Я болею зачем-то тобой,
Я сильна, но я дико боюсь,
Я исчезну...но чтобы начать..