Забыться коньяком

Сергей Шадчнев
Забыться коньяком и новой б л я д ь ю,
Что с запахом Kenzo на волосах,
Во всяких позах - спереди и сзади,
Отдаться рада - я же при деньгах.

Лечить похмелье утром в понедельник,
И жизни лист опять перевернуть.
Твои - на память - фото, от безделья,
Со смаком в урну, проходя, швырнуть.

А к вечеру бомжей с помойки выгнать,
И склеить фото снова по кускам.
Купить сивухи, чтоб налить и выпить -
Я пьян тобой, а, может водкой, в хлам.