Негодованье Ваше понимаю!

Валентина Курочкин
Негодованье Ваше понимаю!
С моим-то «рылом» да в калашный ряд!
Стихи писАть, о них совсем не зная,
На ощупь, как слепая, наугад!

Прислушиваясь лишь к биенью сердца,
Стучащего сейчас в моих висках,
Желая одного: уснув – согреться,
И не мечтая жить на облаках!