Кристальное сердце любви

Лёшка Даркин
Кристальное сердце любви,
Кристальное чувство мыслей,
Кристальное солнце в крови,
Кристальное совершенство страстей.

Сердце своё подари,
Сердце не терпит тоски.
Сердце её береги,
Сердце жаждет любви.

Любви теплой и нежной,
Любви текущей рекой,
Любви безмятежной,
Любви идущей с тобой.

03.06.2014