сидели на качелях

Геннадий Малахов
На качелях мы сидели,
И друг друга телом грели.
Вечерело и смеркалось
Но, любовь не разгоралась!

Виноватых не искали,
Хотя темы перебрали.
Было все не интересно
И нам вместе стала тесно!