Каждая

Клочкова Дарья
Каждая весна-разная
Стало понятно сейчас
Каждое слово-напрасное
Сказано было не раз

Каждый запах-прокуренный
Надо б открыть окно
Каждый рассвет-зажмуренный
Мне уже всё равно...